Eintrag schreiben
Logout
 Bereich wählen!  Übernachtungen
Ferienwohnungen bei Fam. Schmelzer · Seite [ 1 ]

In herrlicher Lage am Ortsrand finden sie Fam. Schmelzer, sehr nette Leute mit 2 Ferienwohnung die keine Wünsche offen lassen werden. Ruhig und vor allem kinderfreundlich in bester Lage finden Sie Erholung und Entspannung. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Burk verfügt auch über ausreichend Wirtshäuser.

Rufen Sie einfach an und reservieren oder buchen Sie ihre Ferienwohnung:

die Webseite der Familie Schmelzer

Fam. Schmelzer
Beyerberger Str. 16

91596 Burk
Tel 09822 - 1845

Eine Ferienwohnung ist für 2 Personen ausgelegt und die große Ferienwohnung für bis zu 6 Personen.

Blick vom Garten auf das Haus der Fam. Schmelzer

Autor: admin Beitrag drucken Bearbeiten Hilfe - Tipps
Letzte Änderung: 09.03.2015, 12:10

Online : 0 | Heute : 6 | Gestern : 17 | 04/2017 : 479 | 03/2017 : 575 | Maximum : 168 | Ø/Tag : 18 | Gesamt : 44448

Der Counter zählt nur reale Rechnerzugriffe, diese bleiben dann 24 Stunden gespeichert! Seit bestehen der Seite gab es 45348 Zugriffe.