Eintrag schreiben
Logout
 Bereich wählen!  Wie komme ich nach Burk?
Wer kein Auto hat! · Seite [ 1 ]

Wer kein Auto hat und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, kann mit Bus und Bahn auch Burk erreichen. Da es hier vom Aufwand übertrieben sein würde die Fahrpläne direkt zu veröffentlichen und dies auch nicht angemessen wäre, bekommen Sie hier nur einen Link  zur Buslinie 802 von Ansbach - Bechhofen - Feuchtwangen. Sie müssen mit der Bahn bis Ansbach fahren und dort in die Buslinie 802 einsteigen. Mehr Information finden Sie unter dem genannten Link.

Autor: admin Beitrag drucken Bearbeiten Hilfe - Tipps
Letzte Änderung: 15.12.2013, 12:08

© Michael Graul · Frankenfoto 1994 - 2019 - Statistik der Seite :: Hosted by Frankenfoto.de ¬ CMS 3.0 - Michael Graul · Frankenfoto Design

Online : 1 | Heute : 5 | Gestern : 10 | 09/2019 : 327 | 08/2019 : 441 | Maximum : 168 | Ø/Tag : 18 | Gesamt : 60338

Der Counter zählt nur reale Rechnerzugriffe, diese bleiben dann 24 Stunden gespeichert! Seit bestehen der Seite gab es 61238 Zugriffe.