Eintrag schreiben
 Bereich wählen!  Bauleitplanung
SO Photovoltaik Meierndorf · Seite [ 1 ]

Bekanntmachung

über die erneute öffentliche Auslegung der Planunterlagen zur 2. Änderung des Flächennutzungsplanes
und die Aufstellung des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes
„SO Photovoltaik - Meierndorf“

Anlass für die Aufstellung des Vorhabenbezogenen Bebauungsplan “SO Photovoltaik – Meierndorf“ sowie für die 2. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Burk ist ein konkretes Bauvorhaben von Herrn Rudolf Babel zur Aufstellung von Photovoltaikmodulen.

Mit der Aufstellung der 2. Änderung des Flächennutzungsplanes und des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes sollen die planungsrechtlichen Voraussetzungen für ein Sondergebiet für Photovoltaikanlagen gemäß § 11 BauNVO geschaffen werden.

Das Änderungsgebiet liegt nordöstlich von Meierndorf, östlich der Gemeindeverbindungsstraße nach Burk und wird derzeit als Wiesenfläche landwirtschaftlich genutzt. Die Größe des Geltungsbereichs beträgt ca. 3,3 ha und umfasst einen Teilbereich des Flurstücks 645 der Gemarkung Meierndorf.

Als umweltrelevante Information sind der Umweltbericht mit saP sowie der Grünordnungsplan als gesonderter Teil der Begründung in der Fassung vom 07.03.2018 verfügbar.

Der Entwurf des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes und der 2. Änderung des Flächennutzungsplanes mit Begründungen, Grünordnungsplan, Umweltbericht mit sap und Blendgutachten liegt in der Zeit vom

05. April 2018 bis 11. Mai 2018

gemäß § 3 Abs. 2 Bau öffentlich bei der Verwaltungsgemeinschaft Dentlein am Forst und bei der Gemeinde Burk aus.

Während der allgemeinen Dienststunden kann der vorhabenbezogene Bebauungsplan und die 2. Änderung des Flächennutzungsplanes bei der VG Dentlein a. Forst (Montag und Dienstag: 8.00 - 12.00 Uhr, Mittwoch: 8.00 - 12.00 Uhr, 14.00 - 16.00 Uhr, Donnerstag: 8.00 - 12.00 Uhr, 14.00 - 18.00 Uhr, Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr) und bei der Gemeinde Burk (Montag, Mittwoch und Donnerstag: 17.00 – 19.00 Uhr und Dienstag: 13.30 – 16.30 Uhr) eingesehen werden. Über den Inhalt kann Aus-kunft verlangt werden. Während der öffentlichen Auslegung können Anregungen/Stellungnahmen zum Entwurf vorgebracht werden.

Abgegebene Anregungen/Stellungnahmen, die nicht fristgerecht abgegeben worden sind, können bei der Beschlussfassung unberücksichtigt bleiben, wenn die Gemeinde Burk den Inhalt nicht kannte und nicht hätte kennen müssen und deren Inhalt für die Rechtmäßigkeit des Bebauungsplanes nicht von Bedeutung ist.

Hinweis: Der Entwurf des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes mit Begründung, Flächennutzungsplanänderung mit Begründung, Grünordnungsplan, Umweltbericht mit saP und Blendgutachten wurde ergänzend in das Internet unter http://www.gemeinde-burk.de eingestellt und kann dort ebenfalls eingesehen werden. Verbindlich sind die ausliegenden Fassungen im Rathaus.

Downloads zum Thema:

Flächennutzungsplan
      Begründung Flächennutzungsplan
            Bebauungsplan
                  Grünordnungplan

Begründung Bebauungsplan
                              Umweltbericht
                                    Blendgutachten

Gemeinde Burk

Otto Beck
(Erster Bürgermeister)

Autor: Webmaster Beitrag drucken Bearbeiten Hilfe - Tipps
Letzte Änderung: 28.03.2018, 17:37

© Michael Graul · Frankenfoto 1994 - 2018 - Statistik der Seite :: Hosted by Frankenfoto.de ¬ CMS 3.0 - Michael Graul · Frankenfoto Design

Online : 0 | Heute : 0 | Gestern : 17 | 04/2018 : 362 | 03/2018 : 661 | Maximum : 168 | Ø/Tag : 18 | Gesamt : 51052

Der Counter zählt nur reale Rechnerzugriffe, diese bleiben dann 24 Stunden gespeichert! Seit bestehen der Seite gab es 51952 Zugriffe.