Fahrzeugspende anläßlich der Gewerbeschau 2013
vom 09.05.2013, 18:01
© Gemeinde Burk

Anlässlich des Burker - GIB - Frühjahrsmarktes mit Gewerbeschau übergab der Geschäftsführer der China Handels Konsultation UG Herr Rudolf Denkfelder an die Gemeinde Burk einen Elektroroller.
Nachdem sich die Gemeinde Burk als ein herausragendes Beispiel zu Energiedorf entwickelt hat [ in der Gemeinde Burk werde derzeit bereits über das doppelte an Strom erzeugt, als vor Ort gebraucht wird ),sei es Ihm und seiner Firma, die mit China sehr gute Handelsbeziehungen  unterhält und Waren aller Art vertreibt und vermittelt - unter anderem Elektroroller sowie Fahrräder mit Elektrounterstützung ein Bedürfnis gewesen, der Gemeinde Burk einen Elektroroller kostenlos zur Verfügung zu stellen.

Manuel Westphal-der CSU Listenkandidat aus Gunzenhausen, der die Gewerbeschau in Burk besuchte sagte, dass er so eine Schenkung bisher noch nicht erlebt hat.  -  Das Fahrzeug hat  einen Wert von 3000.-€. Bürgermeister Beck bedankte sich im Namen der Gemeinde und des Gemeinderates für das Geschenk sehr herzlich und freute sich darüber, dass man zukünftig Benzin einspart und den vor Ort erzeugten Strom nutzt.

• Mögen doch alle Fahrten mit dem Roller unfallfrei bleiben und Freude verursachen.
  • Bei der Übergabe waren anwesend von Links nach Rechts:
  • Der 1.Vorsitzende des Wandervereins Burk Herr Gustav Baumgärtel
  • Der CSU Listenkandidat für den Landtag Manuel Westphal
  • Der 1.Bgm. der Gemeinde Burk Otto Beck
  • Der Geschäftsführer von der  C H K China Handels Konsultation U G Rudolf Denkfelder
  • Der Geschäftsführer von Wohnwagen Müller - Herr Rainer Müller, der zugleich Vorsitzender der GIB Burk ist.