Veranstaltungen für gemeinsames Radfahren
vom 29.07.2013, 12:27

Radfahren ist bei diesem schönen Wetter eine wundervolle Fortbewegung, um sich mit Freunden und Familien in der Natur zu bewegen.

Neben der kommenden Radverkehrsentwicklung im Teilraum Wassertrüdingen-Hesselberg haben wir dieses Jahr wieder zwei tolle Veranstaltungen mit Hilfe unseren Partnern für Sie.

Einmal holen wir mit der Gebietsverkehrswacht Dinkelsbühl den Fahrradaktionstag am 4. August nach. Am kommenden Samstag veranstaltet das Organisationsteam der "Tour de Hesselberg" eine Radtourenfahrt (RTF). Mit drei sich ergänzenden und ausgeschilderten Runden von einmal familienfreundlichen 30km, tourenambitionierten 60km oder sportlichen 90km .

Mehr dazu können Sie aus den beigefügten Anhängen entnehmen.

Flyer  download  Tourenkarte download  Aktionstag Plakat download

Links zum Thema: