Blutspender Jubilare geehrt
vom 11.03.2014, 17:49
Foto: J. Prüfer

Im Rahmen der jüngsten Bürgerversammlung in Burk wurden verdiente Blutspender aus der Gemeinde geehrt. Breitschaftsleiter Christian Hückelkamp vom Bayrischen Roten Kreuz ( BRK ) in Bechhofen zeichnete für 125 maliges Blutspenden Willi Burkhardt  ( rechts ) aus Bruck und für 100 maliges Blutspenden Irma Weinmann ( mitte ) und Siegfried Binder ( links ) aus Burk aus.

Weitere Würdigungen gingen für 75 maliges Blutspenden an Helmut Höfling, Manfred Beyer und Stefan Eschenbacher sowie für 50 Blutspenden an Thomas Schwarz, Klaus Waldert und an Sandra Schmidt.