Zeltlager 2014 zum Thema -Superhelden-
vom 06.09.2014, 12:07
Zeltlager 2014

Zwei Fotos zur Erinnerung an unser Zeltlager 2014 in Burk mit dem . Leider waren wir doch weniger Kinder als ursprünglich geplant. Wir sind noch am eruieren, warum in diesem Jahr für unsere Verhältnisse doch so wenig Kinder teilgenommen haben. Gründe dafür sind vielfältig aber vermeidbar. Wir hoffen aber, dass es im nächsten Jahr wieder mehr werden, so dass sich die Arbeit und der Aufwand auch richtig lohnt.

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen bei Ihnen in Burk. Insbesondere die Hilfsbereitschaft der Menschen hat uns beeindruckt. Gerne werden wir den Platz weiterempfehlen ( an der Qualität der Toilettenwagen muss allerdings noch gearbeitet werden ).

Ich habe im Folgenden mal die Kosten für das Zeltlager zusammengestellt. Die Gebühren für die Toilettenwagen und den SV Pfeil Burk haben wir ja schon vor Ort in BAR bezahlt.

Vielen Dank nochmals ( bitte auch Grüße an die Mitarbeiter vom Bauhof, die Försterin, die Wirtin des Sportheims und den Vorstand des SV-Burk )

Liebe Grüße von der Lagerleitung des KLJB Zeltlagers
Hans Willi Schneider