Geburtstag von Altbürgermeister Ernst Binder
vom 05.05.2016, 14:33
Altbürgermeister Ernst Binder

Altbürgermeister Ernst Binder konnte am 28.03.2016 seinen 85. Geburtstag feiern Dazu gratulierten ihm Gemeinderat und Bürgermeister und wünschten ihm für die Zukunft alles Gute Der noch sehr rüstige Altbürgermeister erfreut sich einer doch relative Gesundheit. Dies ermöglicht ihm täglich noch in dem Schreinereibetrieb seines Sohnes mitzuarbeiten, das er noch sehr, sehr gerne macht.

Sehr interessiert ist er auch noch am täglichen   politischen  Geschehen der Gemeinde und liest täglich seine Tageszeitung. Das Singen im Bürgermeisterchor des Landkreises Ansbach bereitet ihm große Freude. Von 1966 - bis 1980 war Ernst Binder im Gemeinderat tätig. Davon zwei Jahre als 2. Bürgermeister von 1978 - 1980. Im Jahre 1980 wurde er dann zum 1. Bürgermeister der Gemeinde Burk gewählt und übte dieses Amt mit großer Zuverlässigkeit bis 1996 aus. Die ganze Gemeinde wünscht dem Jubilar viel Glück und Gottes Segen.
Otto Beck, 1. Bürgermesiter