die letzten News
die News sortieren nach:
  Freizeit für Familien und Alleinerziehende
vom 22.05.2018, 17:37

Die  Caritas-Kreisstelle Herrieden hat bei ihrer Familienfreizeit im Berchtesgadener Land und bei der Freizeit für Alleinerziehende im Bayerischen Wald noch freie Plätze. Die Familienfreizeit findet vom 18. - 26. August 2018 im Aktivzentrum der CVJM direkt am Hintersee (ganz in der Nähe von Berchtesgaden) statt. In dieser wildromantischen Gegend umgeben von erhabener Bergkulisse gibt es für Familien eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Mitfahren können alle Familien. Kinder und Erwachsene finden rasch Kontakt.

Eine Leiterfamilie gibt Impulse und organisiert Angebote. Ebenso gibt es noch freie Plätze bei  der Freizeit für Alleinerziehende im Familienfreizeitzentrum Tannenhof in St. Englmar vom 28.07. - 04.08.2018. Alleinerziehende haben hier die Möglichkeit wieder Kraft zu tanken für ihre besonders herausfordernde Lebenssituation und können sich auf Ausflüge und Wanderungen, Spiele und Basteln, Geselligkeit, Kinderbetreuung an zwei halben Tagen und vieles mehr freuen.
Nähere Informationen und Flyer erhalten Sie unter der Tel.-Nr. 09825/923880 oder www.caritas-erholungen.de oder kreisstelle@caritas-herrieden.de