die letzten News
  Obst- und Gartenbauverein Burk
vom 05.05.2018, 18:08

Vereinsausflug 2018
Bitte vormerken! Am Sonntag, 10. Juni fahren wir zur Landesgartenschau nach Würzburg.
Das genaue Programm finden Sie im nächsten Amtsblatt. Anmeldung vorab schon  möglich und erwünscht bei Erika Reuß, Tel. 1369 oder Christoph Weber, Tel. 1834 Vogelstimmenexkursion. Der Landesbund für Vogelschutz und der Obst- und Gartenbauverein Burk laden gemeinsam zu einer Wanderung mit Vogelkonzert durch die Natur am Wachsenberg ein.

Örtliche Führung: Förster Weber.

Treffpunkt:
Sonntag, 6. Mai um 7.00 Uhr an  der  Staatsstraße  2248 in Richtung Beyerberg, Abzweig Hüttlingen.
Festes Schuhwerk und ein Fernglas sind immer richtig! Dauer ca. 2 ½ Std., Strecke etwa 3 km. Die Tour ist leider nicht barrierefrei. Anmeldung nicht erforderlich.

Christoph Weber, 1. Vorsitzender