die letzten News
die News sortieren nach:
  Bauleitpläne Bayern
vom 15.01.2019, 17:54

Zum digitalen Abruf von Bebauungsplänen klicken Sie auf den Link der bayerischen Vermessungsverwaltung um auf das Portal „Bauleitpläne Bayern“ zu gelangen.
Geben Sie dort Ihre Adresse ein. Ist Ihr Grundstück im Bereich eines Bebauungsplanes ist dieses grau hinterlegt und gelb umrandet. Klicken Sie hierauf einmal und ein Fenster mit den verfügbaren digitalen Bebauungsplänen öffnet sich. Über die dortigen Links können Sie diese abrufen und herunterladen.

Hier bitte klicken!

Links zum Thema: